VOTE | 82 fans |

Biographie

Nom: Mabius

Prénom: Eric Harry Timothy

Surnom: Da Mabes

Date de naissance: 21 avril 1971

A: Pennsylvania, USA

Taille: 1,83m

Origines: Polonaise et australienne

Famille: Un frère, Craig

Divers: - A auditionné pour The Crow et Scream 2
- Est tombé amoureux de Jennifer Beals après l'avoir vu dans Flashdance, il était très heureux de la rencontrer sur le plateau de the L word.
Ecrit par chrisss37 

Filmographie

Cinéma / Télévision

- "Ugly Betty" (2006) TV Series .... Daniel Meade
- "CSI: Miami" (2006) TV Episode .... FBI Special Agent Perry
- A Christmas Wedding (2006) (TV) (post-production) .... Ben
- Voodoo Moon (2005) .... Cole
- "Eyes" (2005) TV Series .... Jeff McCann
- Reeker (2005) .... Radford
- Venice Underground (2005) .... Danny
- "The L Word" (2004) TV Series .... Tim Haspel (2004)
- The Job (2003) .... Rick
- The Extreme Team (2003) .... Darby
... aka The X-Team (USA: TV title)
- Just Like You Imagined (2003) .... Gender Shifter
- Dancing at the Harvest Moon (2002) (TV) .... John Keats
- Resident Evil (2002) .... Matt Addison
... aka Resident Evil (France) (Germany)
- On the Borderline (2001) .... Luke
- Tempted (2001) .... Ted
... aka Séduction fatale (France)
- The Crow: Salvation (2000) .... Alex Corvis/The Crow
... aka The Crow III - Tödliche Erlösung (Germany: DVD title)
- Wirey Spindell (2000) .... Wirey, age 17
- Around the Fire (1999) .... Andrew
- Cruel Intentions (1999) .... Greg McConnell
- Splendor (1999) .... Ernest
- The Minus Man (1999) .... Gene Panich
- Myth America (1998)
- Lawn Dogs (1997) .... Sean
- Black Circle Boys (1997) .... Shane Carver
- On Seventh Avenue (1996) (TV) .... Bass Player
- Harvest of Fire (1996) (TV) .... Sam Hostetler
- I Shot Andy Warhol (1996) .... Revolutionary No. 2
- A Gun for Jennifer (1996) (as Eric H.T. Mabius) .... Bar Patron 2/Clyde's Sidekick
- The Journey of August King (1995) .... Hal Wright
- Welcome to the Dollhouse (1995) .... Steve Rodgers
... aka Middle Child

Guest

- " Blue Bloods" playing Richard Rourke in épisode "Quid Pro Quo" (épisode # 3.16) 22 février 2013
- "Scandal" playing Peter Caldwell in episode "Boom Goes the Dynamite" (épisode # 2.15) 21 février 2013
- "The O.C." playing "Dean Jack Hess" in episode: "The Perfect Storm" (episode # 3.5) 3 November 2005
- "The O.C." playing "Dean Jack Hess" in episode: "The Last Waltz" (episode # 3.4) 29 September 2005
- "The O.C." playing "Dean Jack Hess" in episode: "The End of Innocence" (episode # 3.3) 22 September 2005
- "The O.C." playing "Dean Jack Hess" in episode: "The Shape of Things to Come" (episode # 3.2) 15 September 2005
- "The L Word" playing "Tim Haspel" in episode: "Life, Loss, Leaving" (episode # 2.1) 20 February 2005
- "Fastlane" playing "Trey" in episode: "Dogtown" (episode # 1.10) 10 January 2003
- "Popular" playing "Coach Krupps" in episode: "The Sweetest Taboo" (episode # 2.4) 13 October 2000
- "Get Real" playing "Andrew Clark" in episode: "Guilt" (episode # 1.18) 29 March 2000
- "Party of Five" playing "Brian Stilman" in episode: "Fate, Hope and Charity" (episode # 6.8) 30 November 1999
- "Party of Five" playing "Brian Stilman" in episode: "We Gather Together" (episode # 6.7) 16 November 1999
- "Millennium" playing "Samiel" in episode: "Borrowed Time" (episode # 3.10) 15 January 1999
- "Chicago Hope" playing "Zeb Moser" in episode: "...And the Hand Played On" (episode # 4.5) 29 October 1997

Ecrit par tiphaine 

Photos

Cette galerie contient 21 photos

The L Word Eric Mabius PhotosThe L Word Eric Mabius PhotosThe L Word Eric Mabius PhotosThe L Word Eric Mabius PhotosThe L Word Eric Mabius PhotosThe L Word Eric Mabius PhotosThe L Word Eric Mabius PhotosThe L Word Eric Mabius PhotosThe L Word Eric Mabius PhotosThe L Word Eric Mabius PhotosThe L Word Eric Mabius PhotosThe L Word Eric Mabius PhotosThe L Word Eric Mabius PhotosThe L Word Eric Mabius PhotosThe L Word Eric Mabius PhotosThe L Word Eric Mabius PhotosThe L Word Eric Mabius PhotosThe L Word Eric Mabius PhotosThe L Word Eric Mabius PhotosThe L Word Eric Mabius PhotosThe L Word Eric Mabius Photos


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
TLW et ses actrices dans la course !

TLW et ses actrices dans la course !
Les Alternative Awards sont commencés depuis une journée seulement et déjà deux de nos actrices ou...

Laurel Holloman expose à Madrid

Laurel Holloman expose à Madrid
L'Ateneo de Madrid organise du 1er au 15 septembre 2017 la première réunion internationale d'art...

Dallas Roberts, père d'un serial killers !

Dallas Roberts, père d'un serial killers !
Dallas Robert sera à l'affiche du dernier long métrage de Marc Meyers « My Friend Dahmer ». Le film,...

The L Word aura une suite !

The L Word aura une suite !
Enfin !!! Les fans du monde entier l'espéraient sans plus oser y croire... Cette fois, incroyable...

Fertile ground, J-10 !

Fertile ground, J-10 !
J-10 avant la toute prochaine exposition de Laurel Holloman ! Cette année, notre peintre aussi...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Musique, cinéma, littérature, peinture, un pas de danse... L’art est partout dans la série et quand ils ne sont pas eux-mêmes artistes, nos personnages en sont imprégnés. Et vous, vous êtes plutôt :

Total : 19 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (19:49)

Re.

Sonmi451 (19:50)

t'es rapide ^^

Supersympa (19:52)

Ca dépend pour quoi^^

Sonmi451 (19:53)

ha

Sonmi451 (19:53)

je demanderai pas le détail ^^

Sonmi451 (19:54)

moi tu vas voir que c'est mon passage qui va être rapide

Supersympa (19:56)

Autant que Flash^^

Supersympa (19:56)

?

Sonmi451 (20:05)

peut être pas ^^

Sonmi451 (20:05)

ça dépend des enfants le flash en fait ^^

Supersympa (20:07)

Euh.. je comprends la chute...^^

Sonmi451 (20:10)

bon là je file. ^^

Sonmi451 (20:10)

à plus tard ^^

Supersympa (20:12)

A plus.

Supersympa (22:13)

Bonsoir Hypnotic et Pau.

cordelia (22:13)

il dort hypnotic ^^

Pau974 (22:15)

Bonsoir ^^

Supersympa (22:16)

Ca va ?

Pau974 (22:17)

Oui oui et toi ?

Supersympa (22:20)

Très bien merci. Je suis devant Rizzoli & Isles.

Supersympa (22:21)

Salut Daisy.

Daisy2860 (22:21)

Tu joue a l'espion ?

Daisy2860 (22:21)

cc^^

Supersympa (22:22)

Ben non, pourquoi ? (et rentre ta langue !!!^^)

Daisy2860 (22:23)

Je suis juste de passage a demain !

Supersympa (22:25)

Bon ben bonne nuit...^^

Sonmi451 (23:19)

bonne nuit à vous! ^^

Supersympa (23:20)

Bonne nuit Sonmi.

DoctorQui (01:52)

Bonsoir ? Je suis nouvelle et j'avoue être un peu perdue sur ce site.

Locksley (11:06)

@DoctorQui : bienvenue sur HypnoSeries N'hésite pas à consulter notre rubrique 'Aide' qui pourra guider tes premiers pas.

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

pretty31 (10:11)

CastleBeck est en tête pour gagner l'Oscar du mois sur HypnoClap ! Vous aussi venez participer au quartier, donner votre avis sur un film !

kazmaone (23:26)

Un sondage spécial "Design" vous attend sur le quartier Terminator. Passez voter siou plaît, notre robot se sent un peu seul ces derniers temps !

Sevnol (00:10)

Nouveau sondage sur le quartier CSI NY ! Venez départager les créations du concours à l'occasion des 10 ans du quartier Merci d'avance !

leila36 (20:19)

Nouveau design sur le quartier de Profilage ! N'hésitez pas à venir commenter et admirez

leila36 (20:19)

Et n'hésitez pas non plus à commenter les épisodes de la saison 8 dans nos forums et faire part de vos hypothèses sur la suite, ^^

cinto (17:07)

Une Rentrée magique? C'est le sondage Ma sorcière Bien Aimée; n'hésitez pas à commenter...Merci.

Julia77 (19:27)

Pensez à venir voter au nouveau sondage de Cougar Town, Roswell et Ally McBeal Merci!

grims (06:29)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 3 de la saison 3 !

grims (06:30)

Nous vous attendons nombreux ! bonne journée

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo