VOTE | 82 fans |

Filmographie

Cinéma et Télévision

  • 2017-  The Last Tacoon ( série ) / Margot Taft
  • 2017 - Taken (série) / Christina Hart
  • 2017 - Before I Fall / Mrs. Kingston
  • 2016 - The Night Shift (série) / Dr Syd Jennings
  • 2015 - Manhattan Nocturne / Lisa Wren
  • 2015 - Full out / Coach Valorie Kondos-Field
  • 2015 - Proof / Dr Carolyn Tyler
  • 2014 - A wife's Nightmare (Le cauchemar d'une mère (TV) / Liz
  • 2014 - Motive (série) / Sophia Balfour
  • 2013 - Cinemanovels / Clementine
  • 2013 - Lauren (webserie) saison 2 / Major Stone
  • 2013 - Westside (TV) / Lisa Carver
  • 2012 - Widow detective / Lainey
  • 2012 - The mob doctor (série) / Celeste LaPree
  • 2012 - Lauren (webserie) saison 1 / Major stone
  • 2012 - Castle (saison 4, épisode 15 et 16) / Sophia Turner
  • 2010 - The Chicago Code (série) / Teresa Colvin
    2010 - A night for dying Tigers / Melanie
    2010 - L'avant-veille de Noël (TV) / Angela Fox
    2009 - Lie to Me (série) / Zoe Landau
    2009 - The L word / Bette Porter
    2009 - Joueuse / L'américaine
    2009 - The Book Of Eli / Claudia
    2008 - Moi, Cédric et le plaisir
    2008 - The L word / Bette Porter
  • 2007 - New York Police judiciaire : La voleuse d'enfant (série) / Sofia Archer
    2007 - My Name is Sarah (L'ivresse du coeur) (TV) / Sarah Winston
    2007 - The L word / Bette
    2006 - Troubled waters / Jennifer Beck
    2006 - The L word / Bette Porter
    2006 - The Grudge 2 / Trish
    2005 - The L word / Bette
    2005 - Desolation Sound / Elizabeth Story
    2005 - Break a leg / Juliet
    2004 - Les petits Braqueurs (Catch that kid) / Molly
    2004 - The L word (série) / Bette Porter
    2003 - Runaway Jury (Le maître du jeu) / Vanessa Lembeck
    2002 - They shoot divas, don't they ? (TV) / Sloan McBride
    2002 - Roger Dodger / Sophie
    2002 - 13 moons / Suzi
    2001 - Feast of all saints (Les racines du destin) (TV) / Dolly Rose
    2001 - After the storm (Orage aux Bahamas) (TV) / Mrs Gavotte
    2001 - The anniversary party / Gina Taylor
    2001 - Out of line / Jenny Capitanas
    2001 - The big house (TV) / Lorraine Brewster
    2000 - Militia (Offensive pour un flic) / Julie Sanders
    2000 - A house divided (TV) / Amanda Dickson
    2000 - Fear of flying (Turbulence 2) / Jessica
    2000 - Without Malice (TV) / Samantha Wilkes
    2000 - Hollywood goes to hell / Elle même
    1999 - Something more / Lisa
    1998 - Wicked /
    1998 - The last days of disco / Nina Morris
    1998 - The spree (Une voleuse de charme) (TV) / Xinia Kelly
    1998 - The prophecy 2 / Valerie Rosales
    1998 - Body and soul / Gina
    1997 - Nothing sacred (Une sacré vie) (série) / Justine Madsen Judd
    1997 - The twilight of the golds / Suzanne Stein
    1997 - Wishful thinking / Elizabeth
    1995 - Love Dance (ou Let it be me) / Emily Taylor
    1995 - Devil in a blue dress (Le diable en robe bleue) / Daphne Monet
    1995 - Four rooms (Groom Service) / Angela
    1995 - Arabian night (Le voleur et le cordonnier) / Princesse Yum Yum (Voix)
    1994 - The search for one-eye Jimmy / Ellen
    1994 - Miss Parker and the vicious circle / Gertrude Benchley
    1994 - Dead on sight / Rebecca Darcy
    1994 - Caro Diaro (Journal intime) / Elle même
    1993 - Night owl (TV) / Julia
    1992 - Le grand pardon 2 / Joyce Ferranti
    1992 - Indecency (TV) / Ellie Shaw
    1992 - 2000 Malibu road (série) / Perry Quinn
    1992 - Terror stalks the class reunion (Pour le meilleur et pour le pire) (TV) / Virginia
    1992 - In the soup / Angelica Pena
    1991 - Blood and concrete / Mona
    1990 - Tihikling (ou La madone et le dragon) (TV) / Patty Meredith
    1990 - Dr M / Sonja Vogler
    1989 - Vampire's kiss (Embrasse-moi vampire) / Rachel
    1989 - Sons / Transvestite
    1988 - Split Decisions / Barbara Uribe
    1988 - La partita / Olivia Candioni
    1985 - The Bride (La promise) / Eva
    1983 - Flashdance / Alex Owens
    1980 - My bodyguard / l'amie de clifford


    Cérémonies

    1985 - Academy Awards
    1984 - Academy Awards


    Emissions télévisées

    16 février 2005 - The late late show with Craig Ferguson
    8 avril 2004 - The Sharon Osbourne show
    31 mars 2004 - Live with Regis & Kelly
    29 mars 2004 - The daily show
    3 juin 2002 - Dinner for five

    Apparitions en tant que guest

    2004 - Frasier / Anne Ramberg (Episode 1123)
    2002 - Seitenblicke / Elle même
    1999 - The hunger / Jane ( Episode 204)
    1997 - The outer limits (Au delà du réel) / Robin Dysart (Episode 316)
    1985 - Faerie Tale theatre / Cinderella (Episode 405)
Ecrit par shane79 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
TLW et ses actrices dans la course !

TLW et ses actrices dans la course !
Les Alternative Awards sont commencés depuis une journée seulement et déjà deux de nos actrices ou...

Laurel Holloman expose à Madrid

Laurel Holloman expose à Madrid
L'Ateneo de Madrid organise du 1er au 15 septembre 2017 la première réunion internationale d'art...

Dallas Roberts, père d'un serial killers !

Dallas Roberts, père d'un serial killers !
Dallas Robert sera à l'affiche du dernier long métrage de Marc Meyers « My Friend Dahmer ». Le film,...

The L Word aura une suite !

The L Word aura une suite !
Enfin !!! Les fans du monde entier l'espéraient sans plus oser y croire... Cette fois, incroyable...

Fertile ground, J-10 !

Fertile ground, J-10 !
J-10 avant la toute prochaine exposition de Laurel Holloman ! Cette année, notre peintre aussi...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Musique, cinéma, littérature, peinture, un pas de danse... L’art est partout dans la série et quand ils ne sont pas eux-mêmes artistes, nos personnages en sont imprégnés. Et vous, vous êtes plutôt :

Total : 19 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (19:49)

re

Supersympa (19:49)

Re.

Sonmi451 (19:50)

t'es rapide ^^

Supersympa (19:52)

Ca dépend pour quoi^^

Sonmi451 (19:53)

ha

Sonmi451 (19:53)

je demanderai pas le détail ^^

Sonmi451 (19:54)

moi tu vas voir que c'est mon passage qui va être rapide

Supersympa (19:56)

Autant que Flash^^

Supersympa (19:56)

?

Sonmi451 (20:05)

peut être pas ^^

Sonmi451 (20:05)

ça dépend des enfants le flash en fait ^^

Supersympa (20:07)

Euh.. je comprends la chute...^^

Sonmi451 (20:10)

bon là je file. ^^

Sonmi451 (20:10)

à plus tard ^^

Supersympa (20:12)

A plus.

Supersympa (22:13)

Bonsoir Hypnotic et Pau.

cordelia (22:13)

il dort hypnotic ^^

Pau974 (22:15)

Bonsoir ^^

Supersympa (22:16)

Ca va ?

Pau974 (22:17)

Oui oui et toi ?

Supersympa (22:20)

Très bien merci. Je suis devant Rizzoli & Isles.

Supersympa (22:21)

Salut Daisy.

Daisy2860 (22:21)

Tu joue a l'espion ?

Daisy2860 (22:21)

cc^^

Supersympa (22:22)

Ben non, pourquoi ? (et rentre ta langue !!!^^)

Daisy2860 (22:23)

Je suis juste de passage a demain !

Supersympa (22:25)

Bon ben bonne nuit...^^

Sonmi451 (23:19)

bonne nuit à vous! ^^

Supersympa (23:20)

Bonne nuit Sonmi.

DoctorQui (01:52)

Bonsoir ? Je suis nouvelle et j'avoue être un peu perdue sur ce site.

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

pretty31 (10:11)

CastleBeck est en tête pour gagner l'Oscar du mois sur HypnoClap ! Vous aussi venez participer au quartier, donner votre avis sur un film !

kazmaone (23:26)

Un sondage spécial "Design" vous attend sur le quartier Terminator. Passez voter siou plaît, notre robot se sent un peu seul ces derniers temps !

Sevnol (00:10)

Nouveau sondage sur le quartier CSI NY ! Venez départager les créations du concours à l'occasion des 10 ans du quartier Merci d'avance !

leila36 (20:19)

Nouveau design sur le quartier de Profilage ! N'hésitez pas à venir commenter et admirez

leila36 (20:19)

Et n'hésitez pas non plus à commenter les épisodes de la saison 8 dans nos forums et faire part de vos hypothèses sur la suite, ^^

cinto (17:07)

Une Rentrée magique? C'est le sondage Ma sorcière Bien Aimée; n'hésitez pas à commenter...Merci.

Julia77 (19:27)

Pensez à venir voter au nouveau sondage de Cougar Town, Roswell et Ally McBeal Merci!

grims (06:29)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 3 de la saison 3 !

grims (06:30)

Nous vous attendons nombreux ! bonne journée

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo